+7 495 225 76 16
г. Москва, метро ВДНХ, ул. Касаткина, дом 3а
Режим работы: 9:30 до 18:30 пн-пт
Новости компании

 В фотоотчете наглядно отображены процедуры - замены фотовала, замены лезвия, очистки от старого тонера.

 Стали доступны услуги по заправке тонер-картриджей для принтеров и МФУ OKI линейки MB472/MB492/MB562, B412/B432/B512. Цены и подробности в прайс-листе.

 Теперь на сайте в разделе "Запись на прием" можно записаться на сервис по заправке картриджей выбрав удобное время и дату.

 Новая марка принтеров Pantum недавно вышла на российский рынок печати. В плане этой компании потеснить крупных монополистов. Мы уже приступили к заправке  картриджей c заменой чипа  Pantum  PC-211EV/ P110/PC-310H/PC-310. Цены указаны в прайсе. 

 Данный картридж подходит для серии аппаратов Kyocera ECOSYS P3045dn/P3050dn/P3055dn/3060dn. Стоимость заправки 1450 р. Картриджи заправляется тонером Mitsubishi, который полностью совместим с работой принтера.

 

Новости индустрии

 Всемирно известный лидер высоких технологий, японская компания «Kyocera Document Solutions» на днях презентовала довольно миниатюрные чёрно-белые и производительные цветные печатные лазерные устройства серий «Ecosys» компактный m5526cdw и стильный m2640idw.

Данные новшества уже привлекли к себе должное внимание и обещают стать наиболее востребованной техникой для компаний с офисами. Рассчитанные на эксплуатацию в различных офисных условиях (производитель обещает, что ресурс техники способен достигнуть до сотни тысяч страниц), устройства от «Kyocera» прослужат долго, благодаря оснащённости надежными компонентами, благоприятно влияющими на время использования.

Инновационные лазерные принтеры и МФУ, благодаря управлению «Android» и эппловскому «iOS» могут использоваться для беспроводной печати. Удобное приложение «Kyocera MyPanel» позволяет управлять приборами дистанционно со смартфонов офисных работников.

В линейку новейших цветных лазерных устройств от японского лидера вошли МФУ класса «4 в 1», совмещающих в себе не только так необходимые в офисе функции принтера, копира и сканера, но и факса.

Характерной чертой M5521cdn, настольных моделей M5521cdw и M5526cdn, а также ультрасовременного M5526cdw считается приумноженная (если сопоставить с предшествующими версиями) скорость печати, позволяющая получать за одну минуту до 25 - 26 страниц. Аналогичным преимуществом обладают модели принтеров P5026cdn, компактные P5026cdw и P5021cdn, экономичный P5021cdw.

 Напомним, что флагманская версия «Ecosys» M5526cdn имеет еще один приятный бонус: запас тонера (в данном случае цветного) был значительно увеличен, что позволяет «выжимать» до 3000 качественных готовых страничек.

Отметим, что сегодня в число лазерных чёрно-белых устройств входят 9 новинок. Это четыре МФУ класса «4-в-1», отвечающих высоким мировым стандартам (M2640idw, M2540dn, M2735dwи M2635dn);  пара МФУ класса «3-в-1» (M2040dn и M2135dn) и четыре компактных принтера (P2040dw, P2040dn, P2235dw и P2235dn).

К их преимуществам относятся малая степень гула, усовершенствованные способы работы с бумагой, оптимальное разрешение печати (1200 × 1200 DPI), возможность печати до 40 страниц и дополнительное сканирование. Для того чтобы оценить достоинства новинок от «Kyocera» вы можете уже сегодня приобрести подходящую модель для вашего бизнеса здесь.

 

Цветной принтер обладает высочайшей производительностью и скоростью печати, благодаря применению цифровых технологий. Требует минимальных затрат на содержание. Поддерживает различные режимы использования бумаги.

Не так давно, в ноябре 2015 года, компания Europe Ltd представила новейшую модель цветного принтера, работающего с бумагой формата А3. Главное отличие от предыдущих версий в том, что в данной модели значительно выросла скорость печати и появилась возможность печатать на разных носителях. C911dn – это принтер, который незаменим как для обычной офисной рутины, так и для воплощения в жизнь нестандартных амбициозных проектов. Благодаря светодиодной технологии, устройство позволяет выполнять печать в высоком разрешении.

Сравнив принтер с его ближайшими конкурентами, мы убедимся, что страницы печатаются с 40%-ым преимуществом в скорости (около 50-ти стр/мин), при этом сохраняя качество изображения в 1200 на 1200 dpi, что делает принтер универсальным устройством. C911dn позволяет печатать даже на бумаге, с плотностью до 350 грамм на кубический метр, что позволяет говорить о широкой возможности применения, и обеспечения наилучшего результата.

В модели C911dn прекрасно сочетается не только высокая производительность, но и глубокий технический функционал. Экономичное обслуживание и удобная подача бумаги делают этот принтер незаменимым атрибутом каждого офиса.

Кроме того, новейшие технологии обеспечивают надежность, бесперебойную работу и высочайшую производительность устройства. Одновременно можно использовать 6 лотков подачи бумаги, которые могут вместить почти 3000 листов А3, поэтому волноваться о внезапной замене бумаги не стоит.

Компания даёт трехлетнюю гарантию на свои устройства, а это, несомненный, показатель качества!

“Сотрудники офисов, впервые увидевшие в работе принтер C911dn, будут, несомненно, поражены скоростью работы и высокими графическими характеристиками печати, ему нет равных, учитывая такую экономическую выгоду при затратах на обслуживание!”, - говорит Г. Боксэлл, старший менеджер компании.

Недавно «Ricoh» представил на отечественном рынке два инновационных светодиодных печатающих устройства. Это принтер SP 3600DN и МФУ SP 3600SF/3610SF.

Данные продукты созданы для представителей малого бизнеса, которым необходимо надежное устройство по экономичным ценам. Максимальная нагрузка данных устройств не превышает 50 000 страниц формата А4 в месяц.

«Ricoh» SP 3600DN обладает прекрасной скоростью печати (до 30 страничек в секунду), может печатать текст и изображение, как на листах обычного формата, так и на открытках и материалах с покрытием. Однако для получения качественного результата плотность бумаги не должна быть менее 52 г/кв.м и не более 162 г/кв.м.

Еще одна бюджетная новинка – МФУ 3600SF оснащена реверсивным устройством для автоматической подачи документов. Его более современный вариант - 3610SF имеет однопроходный автоподатчик. Обе модели поддерживают беспроводную печать.

Новые аппараты занимают минимум места на рабочем столе. В остальном перечень опций стандартен.

Однако при всех достоинствах МФУ и принтера, устройства отличаются явным минусом – солидным весом, поэтому их не рекомендуется перетаскивать, а лучше всего сразу установить на постоянное место.

 

 

Это принтер B432dn и МФУ MB472dnw с трехлетней гарантией, созданные с учетом высоких требований, предъявляемых современными бизнесменами.

B432dn - монохромный светодиодный принтер:

1. Поддерживает большое число форматов;

2. Гарантирует высокую скорость печати;

3. Качественная печать;

4. Возможность использования экономичных ёмких картриджей.

МФУ MB472dnw, оснащенная такими опциями, как сканирование, копирование, печать, факсимиле – вот оптимальный вариант для небольших компаний и предприятий из среднего сектора бизнеса. Благодаря своим компактным размерам, возможности беспроводного подключения и совмещения наиболее востребованных опций для современного офиса, данная новинка обещает стать фаворитом среди своих аналогов.

Обе новинки имеют необходимые сертификаты (по стандартам Energy Star 2.0 и Blue Angel), оснащены «тихим режимом» и энергосберегающими функциями, а также обладают превосходной пропускной способностью и встроенной памятью в 4 Гб.

Максимальная защита документов обеспечивается технологией Secure Print, а возможность удаленной печати – функции Cloud Print (Google) и AirPrint (Apple).